SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/81 vom 10. Juli 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.07.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 18 UVG: Invaliditätsbemessung aufgrund unfallbedingter Schulterbeschwerden bei Verneinung der Adäquanz bezüglich psychischer Unfallfolgen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Juli 2007, UV 2006/81). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_520/2007.